Отзывы клиентов

Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем Санатории Лаба. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.

Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв на вашем сайте. Я хочу поделиться своей историей. 6 лет назад мне поставили диагноз бесплодие. Мой гинеколог посоветовал мне пройти процедуру МСГ, на этой процедуре выяснилось, что у меня непроходимость труб, и доктор сказал что самостоятельно забеременеть невозможно , потребуется ЭКО. Мы попробовали поехать другому доктору , думали, что можно сделать пластику , но врач сказал , что здесь без вариантов, только ЭКО. Мы на протяжении 2 лет сделали 2 ЭКО, но ничего не вышло. После ЭКО у меня был жуткий гормональный сбой. Мне посоветовали поехать санаторий " Лаба" в г. Лабинске. Я пришла на приём к Шахматовой Лидии Михайловне, рассказала о своей проблеме , и она назначила мне комплексное лечение. Затем я отправилась гинекологу при санатории, она скорректировала моё лечение в соответствии с циклом. Я проходила такие процедуры: магнитотерапия, озонотерапия внутривенно, грязи, минеральные ванны с шалфеем, гинекологические орошения плюс тампоны грязевые и процедуры на компьютере. Я закончила лечение и приехала домой, а через месяц мы с мужем узнали что я нахожусь в положении. И сейчас нашем сыночку уже 3 месяца! Хочу выразить огромнейшую благодарность Лидии Михайловне, за и индивидуальный подход и грамотное назначение лечения! Хочу пожелать вашему санаторию процветания, а вам здоровья и долголетия!

Иващенко Алина
05.05.2018

Добрый день! Не могу в очередной раз не поделиться своим восторгом и сказать всем спасибо за отличное лечение и отдых. Отдыхала в санатории Лаба на Красной 10, с 24.12.2017 г. По 07.01.2018 г. Приезжаю сюда на лечение уже в пятый раз, и очень надеюсь, что не последний! Мне помогает поддерживать здоровье полученное лечение, но не только. Хочется отметить доброжелательность и очень внимательное отношение всего персонала. добрые, отзывчивые, терпеливые, и даже мелкие замечания блекнут на этом фоне. Мой лечащий врач Третьяков А. Н., огромное ему спасибо за назначения. Очень внимательный, грамотный. Врач с Большой буквы! Также особо хочу отметить коллектив сестер обслуживающих процедуры. Вообще чувствуется сплоченный коллектив работников санатория. Старшая медсестра Поважная Иночка, наверно слов таких нет насколько замечательный человек. Профессионал с большой буквы, отзывчива, добра, с любым вопросом к ней подойдёшь, она всегда готова помочь. Как говорится человек на своем месте!!! И все девочки на процедурах очень профессиональны, внимательны, вежливы. Ивченко Леночка на лазере, чудо человечек, и так буквально про каждую можно сказать: Киселёва Е, А,.Бабина С, В., Самойлова Н. Е.,
Рустамова С, Н, (Сонечка чудо) .Башкатова Л, Ю., Турик Л, Ю., Дорошенко И, В,.Девочки дорогие мои огромное вам спасибо, уверена нас лечат не только процедуры, но и Ваша душевная теплота, Всех Вам и Вашим близким благ земных, пусть всё у вас мои дорогие будет хорошо!!! Так -же хочется отметить горничную на 2 этаже Скворцову Л, А. За порядок, душевное тепло, отзывчивость. Не возможно обойти благодарностью обслуживающий персонал кухни, всё очень вкусно, питание отличное, сервировка, обслуживание, всё на 5. Огромное спасибо за Ваш труд!
Большое спасибо руководству и всем, всем работникам санатория «Лаба».
Доброжелательность, внимание, уважительное отношение всех членов коллектива очень приятны и вызывают желание неоднократно лечиться в вашем санатории!

Наталья Осипенко
16.01.2018

Хочу отметить доброжелательность и очень внимательное отношение всего персонала. Девчонки добрые, отзывчивые и терпеливые, и даже мелкие замечания блекнут на этом фоне.
Большое спасибо. Нас отдыхало  человека и недовольных не было.
До встречи и с благодарностью!

Тищенко О.А.
11.12.2017

Прочитала много отзывов и не могу промолчать. С мужем ездили на Водоисточную уже три года подряд, но никогда не писала отзывов. Почему? Да потому, что кроме хорошего ничего сказать не можем. А если очень всё расхваливать, то народ попрёт и цены поднимут, и нам будет не по карману туда поехать. Мы были и в Белоруссии и в Крыму (в Партените), но только этот санаторий затмил нам все другие. Да, номера немного тесные, но это же «эконом». Кровати для моего остехондроза ну просто шикарные! Вода — чудо! Медперсонал — старательные умнички, крутятся весь день как белки в колесе! В столовой нарядно, как в ресторане! Официанты приветливые и исполнительные! Еды хватало, а фрукты даже оставались и мы их брали в поезд. Была организована поездка в Свято-Михайловский монастырь. Предлагают и другие поездки, но нам некогда разъезжать, так как процедуры расписаны без выходных. Хочется руководству сказать только спасибо-спасибо и ещё раз спасибо за то, что дают возможность нам, простым гражданам, оздоравливаться в такое непростое для нас всех время.

Татьяна
02.09.2017
Я с женой Впервые отдыхал и лечился в санатории “Лаба” с 28 мая по 14 июня 2017 года.
Нам очень понравилось:
- Санаторий расположен на окраине г. Лабинска в экологически чистом районе со своими собственными двумя источниками минеральной воды;
- территория санатория хорошо оборудована, много зеленых насаждений, цветов. слышно пение птиц. На территории расположен зоопарк с экзотическими животными;
- Особо следует отметить хорошую лечебную базу с высококвалифицированными специалистами широкого профиля. лечение и сердца и сосудов и ЖКТ.
- в санатории два больших открытых бассейна с чистой теплой минеральной водой. Есть ванное отделение.
За 18 дней мы с женой почувствовали, что наше самочувствие стало значительно лучше. снизилось кровяное давление, перестали беспокоить боли в суставах.

В.А. Шуриков г. Минск
12.06.2017
Большое спасибо руководству и всем, всем работникам санатория “Лаба”.
Доброжелательность, внимание, уважительное отношение всех членов коллектива очень приятны и вызывают желание неоднократно лечиться в вашем санатории.
Спасибо особое врачу Михаилу Ивановичу, сестричкам Марине (душ циркуляционный), Ане (лазер),кабинетов грязелечения, электрофореза и других.
Галина Александровна
28.04.2017
Я приезжаю сюда на лечение уже в пятый раз.
Мне помогает поддерживать здоровье полученное лечение.
А еще нравятся водные процедуры.
Купалась в закрытом и открытом бассейнах.
Вызывает восторг территория санатория: всякие деревья и цветы.
А еще зоопарк. Надеюсь приехать еще.
Коровянская Е.А.
26.04.2017
Огромное спасибо за работу и лечение, даже за наши деньги.
Солнце, воздух вода наши лучшие друзья!
Предлагаю после входа на территорию санатория установить плакат-напутствие:
"Оставьте за воротами ваше настроение и заботы.
Доверьтесь волшебству воды"
Вера Федоровна
01.03.2017
Администрации санатория желаю благополучия и процветания.
Всему медецинскому персоналу огромное СПАСИБО!
Валентина
11.02.2017
Большое спасибо врачебно-сестринской команде, здоровья, успехов, процветания санаторию и коллективу.
Галина Ивановна
03.02.2017
Очень понравилось.
Спасибо всем, кто отдых мой и лечение сделали замечательным. довольна всем
Наталья
17.08.2016
Отдыхала в санатории "Лаба" третий раз, с 2012г.
Приезжаю сюда с удовольствием, привожу с собой знакомых и родных.
Вижу как к лучшему изменился санаторий.
Особая благодарность за работу садовников и ландшафтных дизайнеров
Муза Никитична
17.07.2016
Желаем и дальше держать марку! Расти, хорошеть, развиваться вглубь и вширь! Спасибо!
Особое спасибо Лидии Михайловне - золотое сердце!
Александр
03.06.2016
Приезжаю пятый год в одно и тоже время.
В этом году красиво по всей территории, Даже перед воротами очень красивые клумбы. Весь персонал вежливый, работает на "5"
Желаю сотрудникам санатория здоровья и успехов во всем!
Зоя Викторовна
06.04.2016
Приезжаю не первый год в Ваш санаторий
и каждый раз получаю удовольствие от нахождения у Вас.
Мед. персонал знает свою работу и выполняет ее качественно и добросовестно,
И самое главное, что эффективно и после процедур чувствуется улучшение
В остальном все на отлично, номера, территория, питание и досуг.
Огромное спасибо и ждите снова!
Виталий Владимирович
24.02.2016
Буду рекламировать ваш санаторий у себя дома.
Лечение очень понравилось, а остальное для меня не имеет значения
Большое спасибо!
С уважением
Ада Петровна
21.02.2016
От всей души благодарю всех, кто уделил мне внимание в лечении,
обслуге и питании.
Низкий Вам поклон
Будьте здоровы
Спасибо!!!
Лидия Павловна
24.01.2016
Ваша вода делает с моими ногами чудо.
Езжу к Вам с 1998 г.. Еще раз - мне бы хотелось два бонуса на путевку 12 дней.
Общение с менеджерами приятное, деликатно-тактичное, оставляет очень хорошее впечатление. Спасибо
Любовь Михайловна
04.05.2015
Все очень понравилось!
Условия, сервис, обслуживание и питание на высшем уровне.
Приеду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Особую благодарность хочу выразить ме5д сестре каб 215 (Лазер) Валиевой Анне Юрьевне за ее доброту, уважение и профессионализм.
Большое спасибо всем сотрудникам санатория
Анатолий
11.04.2015
Очень довольна отдыхом и лечением. Особо отличаю коллектив сестер обслуживающих процедуры. Вообще чувствуется сплоченный коллектив работников санатория.
Очень красиво и ухоженно как в столовой, залах, так и оформлены газоны, клумбы.
На протяжении всего пребывания мы видели систематический труд персонала, стремление создать уют и хорошее настроение отдыхающих.
Спасибо!
Любовь
11.04.2015
  • 1
  • 2