Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем Санатории Лаба. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
Был в корпусе на ул. Красная. Бассейн с минеральной водой, в номере горячие минеральные ванны. Разнообразное лечение, столовая, в номерах кондиционер, телевизор, холодильник. Рядом рынок и река Лаба. Две звезды. Из минусов - очень шумно от машин местных джигитов, с громкой музыкой и газующих перед окнами . Для пожилых людей хороший санаторий
Алексей Евстифеев
Я из за этого санатория на море ездить перестала! Вода в бассейнах чудо как хороша, и закрытых и в открытых - теплая, минеральная, постоянно обновляется. Можно на выходные приезжать, с детьми, кто недалеко живёт, в апреле опять поеду.
Татьяна Сай
Я из за этого санатория на море ездить перестала! Вода в бассейнах чудо как хороша, и закрытых и в открытых - теплая, минеральная, постоянно обновляется. Можно на выходные приезжать, с детьми, кто недалеко живёт, в апреле опять поеду.
Елена Меренкова
Невероятно красивая ухоженная территория: розарии, ивы, дубовые аллеи, рокарий, разнообразная другая растительность, ротонды, беседки, везде скамейки. Много лечебных и оздоровительных (в том числе, расслабляющих) процедур, открытый подогреваемый бассейн с йодобромной водой, в бассейне несколько горок. Номер, в котором мы останавливались, отличный, с балконом с видом на пруд, от солнца балкон закрывали деревья, отдыхали на нём от жары, утром и вечером пили чай. Есть велопрокат, детям можно взять самокаты. Тихий, спокойный, размеренный отдых и лечение. Питание в соответствии с лечебной диетой. Мне питание не понравилось совсем, но я вообще очень привередлива в еде, поэтому не могу быть объективна в этом вопросе. В общем и целом
- хорошо, уезжать не хотелось! Очень понравился стоун-массаж и жемчужные мятно-валериановые ванны. Будет возможность - вернусь.
Елена Шатова
Здесь есть бассейн с водой из горячих источников, зимой очень приятно в нём плавать.
Так же есть сауна и турецкая баня, их посещение включено в стоимость входа.
Так же есть отапливаемые комнаты отдыха. Во дворе стоит несколько мангалов.
Отличное место для отдыха в выходные
Михаил Б
Только вернулись с этого замечательного места! Хотя плохих отзывов очень много,наверное это было в прошлые годы. На данный момент очень все понравилось: питание очень вкусное и разнообразное с чистой посуды,номера очень чистые и комфортные,в номере есть и чайник и посуда и холодильник . ванная очень чистенькая,сантехника в рабочем состоянии,краны не текут,есть фен,очень понравились теплые полы,от которых очень тепло и уютно в номере! Отдельное спасибо рабочему персоналу,который содержит такую большую территорию в чистоте и красоте,горничные хорошо выполняют свою работу,очень милые и приветливые. Единственный минус это вода в открытом бассейне,можно как то чаще чистить,конечно в темное время грязи не видно,но в дневное время не очень приятно! Очень долго занимает время регистрации на ресепшене и после оформления сказали,что по приезду процедур нет,типа по времени не успели,хотя мы приехали в 12часов дня! И процедуры работают до 16 часов,а крытый бассейн до 17.30! Этот момент тоже не понравился,хорошо люди услышали и подсказали нам,что везде мы успеем. В целом все очень неплохо! Каждый день проводят мероприятия,по вечерам фильмы в актовом зале,есть напрокат велосипеды и самокаты,игровые комнаты для детей! Сама территория очень красивая и ухоженная.Мы жили напротив пруда с утками и лебедем,очень красиво! С удовольствием вернемся снова!
Татьяна Гусева
Отзыв: отдыхали с мужем в вилле Аркадия 17.01-22.01., по туру выходного дня. Спасибо большое, всё понравилось, обязательно приедем в источники, но даже подумываем и о лечебном туре. Номер чистый и современный, очень тёплый, даже слишком... В лечебных корпусах ( в путевку входили 3 процедуры+ несколько докупили на месте) очень понравилась чистота, улыбчивый персонал и качественные процедуры, особенно понравился массаж лица у косметолога Алферовой А.С., жаль обратилась уже в конце тура. Так же приятно удивлены были питанием в общей столовой, без изысков, но все свежее и достаточно вкусное и всего достаточно, поэтому в кафе на территории не ходили... ОСТОРОЖНО: очень вкусные булочки в общей столовой, понравились даже мужу, который не любит сдобу)))... В общем всем довольны, за цену 3700₽/1сут (проживание, питание 3р, лечебный бассейн 15мин/день+ общий бассейн на улице безлимит, кабинет стопы, спелео комната), считаем это высший уровень цены- качества, если рассматривать санатории бывшего СССР. Так же слышали много хороших отзывов о лечении здесь, поэтому задумались о лечебном туре, но даже после 5дней отдыха , стали здоровее и веселее)))!!! Написала пока отдыхаем, чтобы по приезду домой, не забыть поблагодарить за прекрасный отдых!!!
Оксана Афанасьева

Милые хорошие девочки! Спасибо вам, что такую вкусняшку готовили! И особенно Веронике! Такая ласковая и добрая. И я от них выхожу с полным животом. И они готовят каждый раз как в ресторане. И им большая благодарность. Умницы. И большие молодчинки. И вас всех горячо целую.
Желаю вам больших успехов в творческой работе и удачи. Надеюсь еще не раз побывать у вас в санатории Лаба!

Виктор Васильевич
18.06.2020

Хочу написать не просто отзыв, а благодарный отзыв!!!
Все сотрудники обходительны, вежливы, внимательны и доброжелательны!!!
Я с огромным удовольствием принимала назначенные мне процедуры. Массажист Александр - мастер своего дела!
Также благодарю за питание и обслуживание - все на высшем уровне.
Желаю вам огромного процветания, успехов и побольше отдыхающих.
Обязательно вернусь!

Анастасия Алексеевна г. Южно-Сахалинск
14.06.2020

Очень хочется выразить благодарность всему коллективу санатория! Отличное обслуживание, замечательное отношение к отдыхающим, лечение, все на высшем уровне! Территория санатория радует взгляд - розы вызывают отдельное восхищение. Дети заняты, спортивный инвентарь, детская комната, в общем есть все чтобы провести отдых с пользой.
С огромным удовольствием вернемся к вам вновь!

Петр Владимирович г. Хабаровск
14.06.2020

Здравствуйте, хотелось бы оставить свой отзыв на вашем сайте. Я хочу поделиться своей историей. 6 лет назад мне поставили диагноз бесплодие. Мой гинеколог посоветовал мне пройти процедуру МСГ, на этой процедуре выяснилось, что у меня непроходимость труб, и доктор сказал что самостоятельно забеременеть невозможно , потребуется ЭКО. Мы попробовали поехать другому доктору , думали, что можно сделать пластику , но врач сказал , что здесь без вариантов, только ЭКО. Мы на протяжении 2 лет сделали 2 ЭКО, но ничего не вышло. После ЭКО у меня был жуткий гормональный сбой. Мне посоветовали поехать санаторий " Лаба" в г. Лабинске. Я пришла на приём к Шахматовой Лидии Михайловне, рассказала о своей проблеме , и она назначила мне комплексное лечение. Затем я отправилась гинекологу при санатории, она скорректировала моё лечение в соответствии с циклом. Я проходила такие процедуры: магнитотерапия, озонотерапия внутривенно, грязи, минеральные ванны с шалфеем, гинекологические орошения плюс тампоны грязевые и процедуры на компьютере. Я закончила лечение и приехала домой, а через месяц мы с мужем узнали что я нахожусь в положении. И сейчас нашем сыночку уже 3 месяца! Хочу выразить огромнейшую благодарность Лидии Михайловне, за и индивидуальный подход и грамотное назначение лечения! Хочу пожелать вашему санаторию процветания, а вам здоровья и долголетия!

Иващенко Алина
05.05.2018

Добрый день! Не могу в очередной раз не поделиться своим восторгом и сказать всем спасибо за отличное лечение и отдых. Отдыхала в санатории Лаба на Красной 10, с 24.12.2017 г. По 07.01.2018 г. Приезжаю сюда на лечение уже в пятый раз, и очень надеюсь, что не последний! Мне помогает поддерживать здоровье полученное лечение, но не только. Хочется отметить доброжелательность и очень внимательное отношение всего персонала. добрые, отзывчивые, терпеливые, и даже мелкие замечания блекнут на этом фоне. Мой лечащий врач Третьяков А. Н., огромное ему спасибо за назначения. Очень внимательный, грамотный. Врач с Большой буквы! Также особо хочу отметить коллектив сестер обслуживающих процедуры. Вообще чувствуется сплоченный коллектив работников санатория. Старшая медсестра Поважная Иночка, наверно слов таких нет насколько замечательный человек. Профессионал с большой буквы, отзывчива, добра, с любым вопросом к ней подойдёшь, она всегда готова помочь. Как говорится человек на своем месте!!! И все девочки на процедурах очень профессиональны, внимательны, вежливы. Ивченко Леночка на лазере, чудо человечек, и так буквально про каждую можно сказать: Киселёва Е, А,.Бабина С, В., Самойлова Н. Е.,
Рустамова С, Н, (Сонечка чудо) .Башкатова Л, Ю., Турик Л, Ю., Дорошенко И, В,.Девочки дорогие мои огромное вам спасибо, уверена нас лечат не только процедуры, но и Ваша душевная теплота, Всех Вам и Вашим близким благ земных, пусть всё у вас мои дорогие будет хорошо!!! Так -же хочется отметить горничную на 2 этаже Скворцову Л, А. За порядок, душевное тепло, отзывчивость. Не возможно обойти благодарностью обслуживающий персонал кухни, всё очень вкусно, питание отличное, сервировка, обслуживание, всё на 5. Огромное спасибо за Ваш труд!
Большое спасибо руководству и всем, всем работникам санатория «Лаба».
Доброжелательность, внимание, уважительное отношение всех членов коллектива очень приятны и вызывают желание неоднократно лечиться в вашем санатории!

Наталья Осипенко
16.01.2018

Хочу отметить доброжелательность и очень внимательное отношение всего персонала. Девчонки добрые, отзывчивые и терпеливые, и даже мелкие замечания блекнут на этом фоне.
Большое спасибо. Нас отдыхало  человека и недовольных не было.
До встречи и с благодарностью!

Тищенко О.А.
11.12.2017

Прочитала много отзывов и не могу промолчать. С мужем ездили на Водоисточную уже три года подряд, но никогда не писала отзывов. Почему? Да потому, что кроме хорошего ничего сказать не можем. А если очень всё расхваливать, то народ попрёт и цены поднимут, и нам будет не по карману туда поехать. Мы были и в Белоруссии и в Крыму (в Партените), но только этот санаторий затмил нам все другие. Да, номера немного тесные, но это же «эконом». Кровати для моего остехондроза ну просто шикарные! Вода — чудо! Медперсонал — старательные умнички, крутятся весь день как белки в колесе! В столовой нарядно, как в ресторане! Официанты приветливые и исполнительные! Еды хватало, а фрукты даже оставались и мы их брали в поезд. Была организована поездка в Свято-Михайловский монастырь. Предлагают и другие поездки, но нам некогда разъезжать, так как процедуры расписаны без выходных. Хочется руководству сказать только спасибо-спасибо и ещё раз спасибо за то, что дают возможность нам, простым гражданам, оздоравливаться в такое непростое для нас всех время.

Татьяна
02.09.2017
Я с женой Впервые отдыхал и лечился в санатории “Лаба” с 28 мая по 14 июня 2017 года.
Нам очень понравилось:
- Санаторий расположен на окраине г. Лабинска в экологически чистом районе со своими собственными двумя источниками минеральной воды;
- территория санатория хорошо оборудована, много зеленых насаждений, цветов. слышно пение птиц. На территории расположен зоопарк с экзотическими животными;
- Особо следует отметить хорошую лечебную базу с высококвалифицированными специалистами широкого профиля. лечение и сердца и сосудов и ЖКТ.
- в санатории два больших открытых бассейна с чистой теплой минеральной водой. Есть ванное отделение.
За 18 дней мы с женой почувствовали, что наше самочувствие стало значительно лучше. снизилось кровяное давление, перестали беспокоить боли в суставах.

В.А. Шуриков г. Минск
12.06.2017
Большое спасибо руководству и всем, всем работникам санатория “Лаба”.
Доброжелательность, внимание, уважительное отношение всех членов коллектива очень приятны и вызывают желание неоднократно лечиться в вашем санатории.
Спасибо особое врачу Михаилу Ивановичу, сестричкам Марине (душ циркуляционный), Ане (лазер),кабинетов грязелечения, электрофореза и других.
Галина Александровна
28.04.2017
Я приезжаю сюда на лечение уже в пятый раз.
Мне помогает поддерживать здоровье полученное лечение.
А еще нравятся водные процедуры.
Купалась в закрытом и открытом бассейнах.
Вызывает восторг территория санатория: всякие деревья и цветы.
А еще зоопарк. Надеюсь приехать еще.
Коровянская Е.А.
26.04.2017
Огромное спасибо за работу и лечение, даже за наши деньги.
Солнце, воздух вода наши лучшие друзья!
Предлагаю после входа на территорию санатория установить плакат-напутствие:
"Оставьте за воротами ваше настроение и заботы.
Доверьтесь волшебству воды"
Вера Федоровна
01.03.2017
Администрации санатория желаю благополучия и процветания.
Всему медецинскому персоналу огромное СПАСИБО!
Валентина
11.02.2017
Большое спасибо врачебно-сестринской команде, здоровья, успехов, процветания санаторию и коллективу.
Галина Ивановна
03.02.2017
  • 1
  • 2