Столовая санатория "Лаба"

Питание в санатории "Лаба"

Питание в санатории — одна из главных составляющих лечения, оздоровления и отдыха, основной целью которого является укрепление здоровья и профилактика заболеваний.

Для гостей разработано 10-дневное посезонное меню, а также заказное и детское меню. Широкий ассортимент блюд диетического питания доступен для всех отдыхающих. В день заезда предоставляется дежурное меню.

Ежедневный рацион включает мясо, рыбу, молочные продукты, овощи, фрукты и соки.

Столовая-3.jpg


Режим питания

В санатории установлен трёхразовый режим питания, организованный в две смены:

1 смена:

  • Завтрак: 08:00 – 08:30
  • Обед: 12:30 – 13:00
  • Ужин: 17:30 – 18:00

2 смена:

  • Завтрак: 09:20 – 09:50
  • Обед: 14:00 – 14:40
  • Ужин: 18:50 – 19:20

Столовая-2.jpg

Столовая-1.jpg


Качество и безопасность

Все сотрудники пищеблока прошли обучение по вопросам лечебного питания, имеют медицинские книжки и регулярно проходят профосмотры. В команде работают повара 5-го разряда.

Столовая оснащена современным оборудованием, а доставка продуктов осуществляется на специализированном транспорте. Это позволяет готовить вкусные и профессионально сбалансированные блюда с учётом назначенных диет.


Исключительное внимание уделяется диетическому лечебному питанию. Больные с сахарным диабетом, после операций на желудочно-кишечном тракте, страдающие заболеваниями ЖКТ и болезнями обмена веществ, а также больные сердечно-сосудистыми заболеваниями получают сбалансированное питание, богатое витаминами.
Питание в столовых сертифицировано. Диетическое и лечебное питание проводится в соответствии с медицинскими показаниями.